СЕМИНАР 24 МАРТА 2015 ГОДА ПИТОМНИКА НИВАКИ «КАК ВЛЮБИТЬ ЗАКАЗЧИКА В СВОЙ ПРОЕКТ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОПИАРОВ И САДОВЫХ БОНСАЙ В ЛАНДШАФТЕ»

24 марта 2015 года питомник Ниваки провел семинар для ландшафтных дизайнеров «Как влюбить заказчика в свой проект. Использование топиаров и садовых бонсай в ландшафте».

В ходе семинара ознакомились с новыми технологиями и ассортиментом растений питомника «Ниваки».

Наталья Борисова (ландшафтный архитектор, руководитель ландшафтной мастерской NB-Garden) выступила с презентацией по теме «Живые изгороди как элемент современного ландшафтного дизайна», показала и объяснила разницу в использовании того или иного растения в живой изгороди, в частности на примере своей работы, получившей Гран-при Фестиваля «Сады и люди» 2014.

Татьяна Лебедева (преподаватель школы дизайна «Детали», руководитель компании Forrest) поделилась опытом масштабно выполненного проекта в теме доклада «Экономика при проектирование ландшафта».

Александр Толоконников (ландшафтный дизайнер, владелец и основатель Парка, Мастерской и Школы ландшафтного дизайна А. Толоконникова) рассказал об особенностях и приемах проектирования и строительства японского сада.

Отдельно огромное спасибо Людмиле Белых (ландшафтному дизайнеру, руководителю компании Belstudio) за позитивную и профессиональную лекцию «Формирование зеленых структур. Традиционный подход и современные тенденции». После нее хочется творить, проектировать и воплощать в жизнь еще больше садов!